Zünftiges Essen aus der bayrischen Küche

  1. Dultfisch - Dorsch aus dem Skagen Gewässer - jeden Freitag - Beilagen: Brezen und Kartoffelsalat
  2. Apfelringln herausgebacken im Hefeteig mit Zimtzucker überstreut
  3. Brotzeit mit Leberstreichwurst aus hausgemachter Herstellung
  4. Quarkspeise mit Pfirisch und feinabgestimmter Gewürzen
  5. Entenbrust mit Semmelknödl und Karotten-Charlotten-Gemüse an Apfel-Calvados-Sauce
  6. Schnitzel - Variationen - Orginal Wiener Kalbsschnitzel - Wiener Art - Jäger - und ungarisch scharf ;-)
  7. Gans mit Reiberknödl und Blaukraut (1/4 - 1/2 - 1 Portionen möglich
  8. Karpfen blau - am Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
  9. Karpfen gebacken - mit Kartoffelsalat und grünen Salat